ЧИА-ПУДИНГ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Завтраки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИА-ПУДИНГ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИА-ПУДИНГ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
ЧИА-ПУДИНГ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Завтрак по принципу «все лучшее надела сразу», так и тут — все вкусное в одной тарелке. Долгожданный рецепт, а, скорее, выверенная формула, пудинга на кокосовом молоке, сейчас для меня идеальный завтрак и роскошный перекус.

Ингредиенты:


кокосовое молоко (не сливки) - 400 мл.,
семена чиа - 2 ст. л. с горкой,
подсластитель по вкусу ( у меня сироп топинамбура),
ягоды, арахисовая паста, орехи шоколад, кокосовые чипсы для подачи.

1. Если у вас кокосовые сливки в банке, то их необходимо разбавить водой, иначе пудинг будет слишком жирный, я обычно разбавляю 1:1.

2. Залить семена чиа кокосовым молоком, добавить подсластитель, тщательно перемешать, накрыть емкость крышкой и оставить на ночь в холодильнике.

3. Перед подачей разложить по баночкам или мискам, украсить на свой вкус. Пропорции рецепта можно увеличивать, главное, что, на мой вкус, идеальная консистенция пудинга именно при соотношении 200 мл. жидкости (кокосовое молоко или кефир) и столовой ложки с горкой семян чиа.

Читайте также:  ДОМАШНИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ С СОУСОМ ПЕСТО И ТЫКВЕННЫМ МАСЛОМ НАТУРАЛИСТ
Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
➣ Кулинарный портал о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.