ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ

Мясо, супы, идеи для обеда и ужина
ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

Вот такие итальянские вареники у меня получились: одновременно изысканное и домашнее блюдо. Вариаций начинки — море, сегодня из зелени беру мангольд, а завтра замечательно будет и со шпинатом.

Ингредиенты ( на 3-4 порции):


для теста:
мука пшеничная — 200 грамм,
яйцо — 2 шт.,
маковое масло «Натуралист» — 2 ст. л.,
натуральный йогурт — 1-2 ст. л.

для начинки:
мангольд свежий — пучок,
сыр фета — 100 грамм,
кедровые орешки — по вкусу,
соль, перец — по вкусу.


ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
Готовить равиоли

1. Готовить равиоли можно с помощью специальных машинок для раскатки, но вполне можно обойтись и без них, просто чуть больше приложить усилий при раскатке теста.

ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
зелень

2. Для начинки: мелко рубим зелень и обдаем ее кипятком, даем постоять минут 5, лишнюю воду сливаем.

ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
муку, яйца, йогурт

3. Смешиваем муку, яйца, йогурт и ароматное маковое масло до состояния крутого теста. Как только тесто будет однородным, кладем его в пакет и отправляем отдохнуть в холодильник минут на 30-40.

ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
сыр, орешки, специи

4. К зелени добавляем сыр, орешки, специи — начинка готова. Тесто достаем из холодильника и делим на равные части.

ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
формирую равиоли при помощи специальной пластиковой формы

5. Я формирую равиоли при помощи специальной пластиковой формы для вареников, очень просто и быстро, все получаются одинаковые. Обязательно раскатывайте тесто максимально тонко.

ДОМАШНИЕ РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ ФЕТА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛИСТ
Читайте также:  ГОВЯДИНА СТИР-ФРАЙ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
➣ Кулинарный портал о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.