ЛЕНИВЫЙ ЗАВТРАК: ЯЙЦА СО ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Завтраки
ЛЕНИВЫЙ ЗАВТРАК: ЯЙЦА СО ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Совсем ленивого завтрака за минут 5 хотите?! Запаситесь заранее пучком свежего или пачкой замороженного шпината — и будет вам здоровый, пышный завтрак без заморочек. Подаем с хрустящим тостом и наслаждаемся утром в полную грудь.

Ингредиенты:


перепелиные яйца  - 6 шт. (но тут зависит все от аппетита);
шпинат (у меня замороженный) - 250 гр.;
сметана - 2 ст. ложки;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец - по вкусу,
вода - 2 ст. ложки.

Шпинат тушим минут 5 в сметане, добавив пару ложек воды, потом  чеснок, соль, перец по вкусу. Вливаем перепелиные яйца (я заранее их разбиваю в кружку).  Мне хватает 2-3 минуты, чтобы яйца обжарились до готовности.

Вот такая идея для завтрака, даже не рецепт :)))

ЛЕНИВЫЙ ЗАВТРАК: ЯЙЦА СО ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Читайте также:  ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА К ЗАВТРАКУ
Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
➣ Кулинарный портал о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.