МЯСО С АНАНАСАМИ

Мясо, супы, идеи для обеда и ужина

МЯСО С АНАНАСАМИ.пошаговый рецепт приготовления

myaso s ananasami.poshagovyy retsept prigotovleniya
МЯСО С АНАНАСАМИ.пошаговый рецепт приготовления

Жареное мясо с ананасами – очень специфическое блюдо, подойдет любителям экспериментов со вкусами. Мясо получается сладким и пикантным благодаря специям.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мясо 1 кг. (свинина)
Ананасы 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Соль (по вкусу)
Перец молотый (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Помыть мясо, высушить с помощью кухонных салфеток. Затем порезать одинаковыми кусочками.

2.Сковороду лучше взять глубокую, так как мяса много. Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо разогреть его. Затем выложить кусочки свинины и жарить их минут 15 до подрумянивания.

3.Лук почистить и порезать. Мясо посолить, поперчить, добавить специи. Всыпать лук. Жарить до золотистости. Влить немного воды и тушить мясо с луком до готовности мяса.

4.Открыть банку консервированных ананасов . Порезать кольца. Либо же можно сразу приобрести ананасы кусочками . Ананасы добавить к мясу с луком. И жарить 10 минут. Затем добавить туда жидкость из банки (ананасовый сироп). Тушить все вместе 5 минут.

5.Чтобы блюдо получилось менее сладким, вместо добавления сиропа из банки с консервированными ананасами можно влить обычную воду.

Для гарнира приготовить картофельное пюре, рис или овощи.

Читайте также:  КУРИЦА СО СЛИВАМИ И КОРИЦЕЙ
Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
➣ Кулинарный портал о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.