МЯСО С АНАНАСАМИ.пошаговый рецепт приготовления

Жареное мясо с ананасами – очень специфическое блюдо, подойдет любителям экспериментов со вкусами. Мясо получается сладким и пикантным благодаря специям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо 1 кг. (свинина) Ананасы 1 банка Лук репчатый 1 шт. Соль (по вкусу) Перец молотый (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Помыть мясо, высушить с помощью кухонных салфеток. Затем порезать одинаковыми кусочками.
2.Сковороду лучше взять глубокую, так как мяса много. Налить в сковороду растительное масло и очень хорошо разогреть его. Затем выложить кусочки свинины и жарить их минут 15 до подрумянивания.
3.Лук почистить и порезать. Мясо посолить, поперчить, добавить специи. Всыпать лук. Жарить до золотистости. Влить немного воды и тушить мясо с луком до готовности мяса.
4.Открыть банку консервированных ананасов . Порезать кольца. Либо же можно сразу приобрести ананасы кусочками . Ананасы добавить к мясу с луком. И жарить 10 минут. Затем добавить туда жидкость из банки (ананасовый сироп). Тушить все вместе 5 минут.
5.Чтобы блюдо получилось менее сладким, вместо добавления сиропа из банки с консервированными ананасами можно влить обычную воду.
Для гарнира приготовить картофельное пюре, рис или овощи.