🔥 ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗА 5 МИНУТ

Мясо, супы, идеи для обеда и ужина

🔥 ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗА 5 МИНУТ.пошаговый рецепт приготовления

bystrouzhin novaya rubrika shnitsel iz indeyki za 5 minut.poshagovyy retsept prigotovleniya
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗА 5 МИНУТ.пошаговый рецепт приготовления

Блюдо как намек, что изысканный ужин можно получить даже с обычными продуктами! любите индейку? Я — да, частенько запекаю заранее, чтобы потом делать салаты или готовлю такие шницели, которые в горячем виде с салатом и любым гарниром обеспечат достойный семейный ужин, так и в холодном — можно положить в булку и выйдет приличный бургер с индейкой, остальное наполнение уже ваша фантазия, но не забудьте про маринованные огурчики!

Ингредиенты ( из расчета на 10 порций):


филе грудки индейки - 800 грамм,
яйцо - 2 шт.,
соль, черный перец - по вкусу,
панировочные сухари - 150 грамм,
гречка и салат - для подачи.
растительное масло - для жарки,
сушеный чеснок - 2 ч. л.,
копченая паприка - 1 ч. л.

1.Филе грудки нарезаем на шницели толщиной в 1 см, каждый кусочек хорошо солим, перчим, выкладываем на доску разделочную, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.

2.В миске яйца слегка взбиваем вилкой, в другой миске смешиваем панировочные сухари с сушеным чесноком и копченой паприкой, шницель сначала обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

3.Подаем с салатом и любимым гарниром.

Читайте также:  КУРИЦА В АЗИАТСКОМ BBQ СОУСЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА
Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
➣ Кулинарный портал о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.