🔥 ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗА 5 МИНУТ.пошаговый рецепт приготовления

Блюдо как намек, что изысканный ужин можно получить даже с обычными продуктами! любите индейку? Я — да, частенько запекаю заранее, чтобы потом делать салаты или готовлю такие шницели, которые в горячем виде с салатом и любым гарниром обеспечат достойный семейный ужин, так и в холодном — можно положить в булку и выйдет приличный бургер с индейкой, остальное наполнение уже ваша фантазия, но не забудьте про маринованные огурчики!
Ингредиенты ( из расчета на 10 порций):
филе грудки индейки - 800 грамм, яйцо - 2 шт., соль, черный перец - по вкусу, панировочные сухари - 150 грамм, гречка и салат - для подачи. растительное масло - для жарки, сушеный чеснок - 2 ч. л., копченая паприка - 1 ч. л.
1.Филе грудки нарезаем на шницели толщиной в 1 см, каждый кусочек хорошо солим, перчим, выкладываем на доску разделочную, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем.
2.В миске яйца слегка взбиваем вилкой, в другой миске смешиваем панировочные сухари с сушеным чесноком и копченой паприкой, шницель сначала обмакиваем в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
3.Подаем с салатом и любимым гарниром.