СЫРНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ-ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот рецепт супа порадует своим нежным цветом и вкусовыми качествами. Не говоря уже о полезности овощных ингредиентов: цветной капусты, зеленого горошка, моркови и картофеля. Это первое блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горошек зелёный консервированный 1 бан. Картофель 1 шт. Морковь 0.5 шт. Бульон куриный 1 л Лук репчатый 0.5 шт. Соль по вкусу Капуста цветная 3 шт. Сырок 100 г
1.Бульон разделить на две равные части. Одну часть поставить на огонь. Вместо бульона, для вегетарианского варианта, можно взять просто воду.
2.Обжарить тертую морковь и мелко нарезанный лук.
3.Добавить мелко нарезанный картофель и плавленый сырок, а когда закипит, добавить обжаренные тертую морковь и мелко порубленный лук. Варить 10 минут.
4.Когда картофель с морковью размягчатся, добавить мелконарезанные соцветия цветной капусты (3 шт.).
5.Через 6 минут снять с огня и влить суп в блендер, добавить вторую часть бульона, добавив половину банки консервированного зеленого горошка. Прокрутить до пюреобразного состояния.
6.Перед подачей всыпать вторую половину горошка и украсить сухариками. Можно добавить мясо.