СЫРНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ

Мясо, супы, идеи для обеда и ужина

СЫРНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ-ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

syrnyy sup s goroshkom poshagovyy retsept prigotovleniya
СЫРНЫЙ СУП С ГОРОШКОМ-ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот рецепт супа порадует своим нежным цветом и вкусовыми качествами. Не говоря уже о полезности овощных ингредиентов: цветной капусты, зеленого горошка, моркови и картофеля. Это первое блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Горошек зелёный консервированный 1 бан.
Картофель 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Бульон куриный 1 л
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль по вкусу
Капуста цветная 3 шт.
Сырок 100 г

1.Бульон разделить на две равные части. Одну часть поставить на огонь. Вместо бульона, для вегетарианского варианта, можно взять просто воду.

2.Обжарить тертую морковь и мелко нарезанный лук.

3.Добавить мелко нарезанный картофель и плавленый сырок, а когда закипит, добавить обжаренные тертую морковь и мелко порубленный лук. Варить 10 минут.

4.Когда картофель с морковью размягчатся, добавить мелконарезанные соцветия цветной капусты (3 шт.).

5.Через 6 минут снять с огня и влить суп в блендер, добавить вторую часть бульона, добавив половину банки консервированного зеленого горошка. Прокрутить до пюреобразного состояния.

6.Перед подачей всыпать вторую половину горошка и украсить сухариками. Можно добавить мясо.

Читайте также:  РИЗОТТО С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
➣ Кулинарный портал о вкусной и здоровой еде.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.